sexta-feira, junho 18, 2010

Pastelão de Liquidificador



Pastelão de Liquidificador

2 xícaras de leite (o leite deve estar morno)
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 tablete de caldo de galinha (pode ser de carne, de legumes,...)
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biológio seco
200g de presunto picado
200g de queijo picado ou ralado grosso
1 caixinha de creme de leite


Modo de preparar =


1 - Comece pela massa. Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo e o açúcar.
2 - Retire a massa do liquificador, coloque-a em uma vasilha e misture o fermento. Reserve.
3 - Agora o recheio. Em outra vasilha, misture o presunto, o queijo e o creme de leite. Reserve.
4 - Vamos montar o pastelão. Unte um refratário médio ou fôrma e coloque metade da massa. Por cima arrume o recheio. Para finalizar espalhe o restante da massa, cobrindo tudo.
5 - Leve ao forno preaquecido, forno médio, por 40 minutos. A massa vai ficar assada, deliciosa. O queijo derrete e o recheio fica super saboroso. Espere uns minutos antes de servir. Pode ser saboreado quente ou frio

Nenhum comentário:

Arquivo do blog

Powered By Blogger