terça-feira, março 06, 2012
Croquetes
Croquetes de peito de frango
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
120 g de peito de frango moído e cozido
50 g de presunto cru picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pitada de noz-moscada ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo de milho para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta. Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar. Retire do fogo, junte o frango e misture bem. Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente. Tempere com sal e pimenta. Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas. Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes. Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos. Leve para gelar por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2012
(299)
-
▼
março
(36)
- PARADOX
- Cachorrinha Beyonce
- Roger Waters
- DONNER PASS
- Chico Anisio
- FLYBOYS
- Acidente na Coreia
- CAVALGADA DOS PROSCRITOS
- O QUINTO ELEMENTO
- Nº 1 Brasil
- PEQUENOS ESPIOES IV
- CAVALO DE GUERRA
- Empadão Cremoso
- Filhote é encontrado em saco plástico na RS-118
- Tsunami Um Ano
- WYATT EARP´S REVENGE
- Bife à Parmegiana
- Black Eyed Peas
- Rihanna Remixed 2.0
- ROUBO NAS ALTURAS
- TINTIM
- UltraISO
- RONAL THE BARBARIAN
- Croquetes
- Bife à Milanesa Crocante
- Kelly Key - Shaking
- Avril Lavigne - Wish You Were Here
- As Mais Tocadas Fevereiro 2012
- 9 A SALVAÇÃO
- Desabamento de Geleira
- CREATURE
- Alimentos que ajudam a envelhecer com saúde
- Frango crocante com falso risoto
- Eagles Greatest Hits
- Baladas 2012
- Bon Jovi 50 anos 02/03/2012
-
▼
março
(36)
Nenhum comentário:
Postar um comentário