terça-feira, maio 04, 2010
Bolinhos de batata
500 gramas de batatas cozidas e espremidas
1 colher de (chá) de margarina culinária
5 colheres de (sopa) de maisena
sal a gosto
Recheio:
1 colher de (sopa) de margarina culinaria (20 gramas)
½ xícara de Azeitona Jurema picada
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho espremido
150 gramas de carne moída
1 cebola picada
Misture o purê de batatas, a maisena, a margarina culinária e sal, até formar uma massa homogênea. Reserve.
Recheio:
Refogue bem a cebola e o alho na margarina culinaria. Acrescente a carne moída, mexendo sempre, até cozinhar. Junte a Azeitona Jurema, a salsinha, sal e pimenta. Misture bem e deixe esfriar. Com a massa reservada, faça bolinhas, abra e recheie com a mistura anterior. Feche, formando um croquete. Frite os bolinhos em óleo suficiente para cobri-los. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário