terça-feira, julho 05, 2011
FILÉ DE PESCADA CROCANTE
Ingredientes:
500g de filé de pescada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
¾ xícara (chá) de leite gelado
1 ovo inteiro
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e corte-os em tiras. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente o leite, o ovo e misture até que fiquem homogêneos. Passe as tiras de filé nessa mistura, uma de cada vez, deixando escorrer o excesso. Frite as iscas no óleo quente até que estejam douradas e crocantes. Em seguida, coloque-as sobre um papel absorvente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2011
(296)
-
▼
julho
(26)
- Casal transgênero engravida e dá à luz um menino n...
- ROCAMBOLE DUPLA CARNE
- CORAÇÃO DE TINTA
- PINOCCHIO 3000
- AS BRUMAS DE AVALON
- THE PAGAN QUEEN
- INSS DIVULGA LISTA DOS SEGURADOS BENEFICIADOS APO...
- AMY WINEHOUSE- DVD
- URUGUAI CAMPEÃO COPA AMERICA 2011
- MISS BRASIL 2011
- AMY WINEHOUSE
- Shadow of the Sword
- BARBAROSSA
- Evite queimar seu PEN DRIVE
- Buraco misterioso aparece dentro de casa na Cidade...
- OUTLANDER
- Torta Gaúcha de Sardinha
- TIRO CERTO
- CAVALEIROS DO APOCALIPSE
- PUDIM BOMBOM
- ESCRITO NAS ESTRELAS INTERNACIONAL
- IRONCLAD
- CARRO BOLHA-GM
- UM DIA FRIO DE INVERNO
- COMNDO DE ELITE
- FILÉ DE PESCADA CROCANTE
-
▼
julho
(26)
Nenhum comentário:
Postar um comentário