sábado, julho 16, 2011
Torta Gaúcha de Sardinha
Torta Gaúcha de Sardinha
250g de pão
1 litro de água
1 cebola
3 colheres (sopa) de massa de tomate
2 ovos
3 latas de sardinha com o óleo
2 latas de ervilha
óleo para refogar e untar a fôrma
1 - Comece cortando o pão em pedaços. Pode ser pão francês, pão de sanduíche, o que tiver em casa. Pode ser até o pão que sobrou de ontem, o famoso pão dormido. Arrume os pedaços de pão em um recipiente e cubra com a água. Deixe o pão de molho na água.
2 - Agora prepare um refogado. Frite a cebola bem picada em um pouco de óleo. Quando a cebola começar a amolecer, entre com a massa de tomate. Mexa bem.
3 - Esmague a sardinha, com o óleo, e misture as ervilhas com cuidado. Acrescente ao refogado. Misture tudo, deixe cozinhar por 10 minutos e desligue o fogo.
4 - Agora, retire o pão da água e passe por uma peneira. Adicione o pão, agora peneirado e seco, ao refogado. Junte também os ovos previamente batidos. Mexa e ligue o fogo novamente. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5 - Arrume tudo em uma fôrma previamente untada com óleo. Leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por 40 minutos.
6 - Retire do forno, espere esfriar e leve para a geladeira. A Torta Gaúcha de Sardinha pode ser servida quente ou fria, mas ela fica ainda mais saborosa quando servida gelada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2011
(296)
-
▼
julho
(26)
- Casal transgênero engravida e dá à luz um menino n...
- ROCAMBOLE DUPLA CARNE
- CORAÇÃO DE TINTA
- PINOCCHIO 3000
- AS BRUMAS DE AVALON
- THE PAGAN QUEEN
- INSS DIVULGA LISTA DOS SEGURADOS BENEFICIADOS APO...
- AMY WINEHOUSE- DVD
- URUGUAI CAMPEÃO COPA AMERICA 2011
- MISS BRASIL 2011
- AMY WINEHOUSE
- Shadow of the Sword
- BARBAROSSA
- Evite queimar seu PEN DRIVE
- Buraco misterioso aparece dentro de casa na Cidade...
- OUTLANDER
- Torta Gaúcha de Sardinha
- TIRO CERTO
- CAVALEIROS DO APOCALIPSE
- PUDIM BOMBOM
- ESCRITO NAS ESTRELAS INTERNACIONAL
- IRONCLAD
- CARRO BOLHA-GM
- UM DIA FRIO DE INVERNO
- COMNDO DE ELITE
- FILÉ DE PESCADA CROCANTE
-
▼
julho
(26)
Nenhum comentário:
Postar um comentário