sexta-feira, janeiro 28, 2011
ARROZ DE FORNO
Que tal um arroz de forno?
28 de janeiro de 2011 | Categorias: Receitas de forno
Ingredientes
1 Colher de sopa de óleo
1 Xícara de arroz
2 Xícara água fervente
1 Tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente
1 Colher de sopa de manjericão picado
100g de peito de peru picado em cubos pequenos
1/2 xícara de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
2 ovos batidos
100g mussarela ralada
Margarina para untar
Sal a gosto
Modo de preparo
1.Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de dois minutos.
2.Refogue rapidamente.
3.Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampara por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
4.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
5.Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.
6.Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
7.Dicas: se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2011
(296)
-
▼
janeiro
(24)
- ARROZ DE FORNO
- PUDIM MARIA MOLE
- PUDIM COCADA
- PUDIM NAPOLITANO
- PUDIM SORVETE
- TOMBSTONE
- BATMAN O CAVALEIRO DAS TREVAS
- Gigante Moderno
- Gigantinho
- Gigante
- Síndrome rara fez americana ser atacada pela própr...
- Mayana Moura
- BATMAN Begins
- AMY WINEHOUSE- BRASIL
- Kokoda-Guerra
- Inter é o 7º melhor do mundo no ranking da IFFHS
- THE LOST FUTURE
- HENRIQUE IV O GRANDE REI DA FRANÇA
- AMY WINEHOUSE- BRASIL
- True Grit
- A profissionalização do futebol
- Pãezinhos de batata
- PREP & LANDING
- Logomarca-Olimpiadas 2016 Brasil
-
▼
janeiro
(24)
Nenhum comentário:
Postar um comentário