quinta-feira, janeiro 27, 2011
PUDIM NAPOLITANO
ingredientes
* 2 latas de leite condensado
* 3 xícaras (chá) de leite
* 1 vidro (200 ml) de leite de coco
* 6 colheres (sopa) de amido de milho
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 1/2 xícara (chá) de morango picado
* Creme chantili para decorar
* Chocolate em pó para polvilhar
modo de preparo
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco e 4 colheres de amido de milho. Despeje numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o pudim em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes, batendo bem. Em uma fôrma de bolo inglês, espalhe no fundo o creme de chocolate. Distribua por cima o creme branco. Reserve.
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de amido de milho e o morango. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Distribua sobre o creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e decore com chantili. Polvilhe com o chocolate em pó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2011
(296)
-
▼
janeiro
(24)
- ARROZ DE FORNO
- PUDIM MARIA MOLE
- PUDIM COCADA
- PUDIM NAPOLITANO
- PUDIM SORVETE
- TOMBSTONE
- BATMAN O CAVALEIRO DAS TREVAS
- Gigante Moderno
- Gigantinho
- Gigante
- Síndrome rara fez americana ser atacada pela própr...
- Mayana Moura
- BATMAN Begins
- AMY WINEHOUSE- BRASIL
- Kokoda-Guerra
- Inter é o 7º melhor do mundo no ranking da IFFHS
- THE LOST FUTURE
- HENRIQUE IV O GRANDE REI DA FRANÇA
- AMY WINEHOUSE- BRASIL
- True Grit
- A profissionalização do futebol
- Pãezinhos de batata
- PREP & LANDING
- Logomarca-Olimpiadas 2016 Brasil
-
▼
janeiro
(24)
Nenhum comentário:
Postar um comentário