quinta-feira, janeiro 27, 2011

PUDIM NAPOLITANO



ingredientes

* 2 latas de leite condensado
* 3 xícaras (chá) de leite
* 1 vidro (200 ml) de leite de coco
* 6 colheres (sopa) de amido de milho
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 1/2 xícara (chá) de morango picado
* Creme chantili para decorar
* Chocolate em pó para polvilhar

modo de preparo

Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco e 4 colheres de amido de milho. Despeje numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o pudim em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes, batendo bem. Em uma fôrma de bolo inglês, espalhe no fundo o creme de chocolate. Distribua por cima o creme branco. Reserve.

Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de amido de milho e o morango. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Distribua sobre o creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e decore com chantili. Polvilhe com o chocolate em pó.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog

Powered By Blogger