
Ingredientes
1 xícara de óleo
3 xícaras de leite
4 ovos
1 colher de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
4 tomates picados
500g de salsicha em rodelas
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de catchup
Preparo
Refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite de oliva. Depois, junte a salsicha e os temperos e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liqüidificador os ingredientes da massa. Despeje a metade da massa em uma fôrma untada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário