terça-feira, outubro 13, 2009

PASTEL DE FRANGO


Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
800g de filé de frango
1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
óleo, sal, cheiro-verde, cebola e coloral a gosto



Modo de preparo

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e
o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a
massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um
cilindro (especial para cozinha) até que ela fique
fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente
20x20cm. Recheio: cozinhe o frango em uma panela.
Depois de cozido, retire do fogo e o desfie. Retorne o
frango em uma panela com óleo pré-aquecido, acrescente
o sal, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.
Coloque porções do frango e do requeijão na massa.
Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar
o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog

Powered By Blogger